Новости |
|
Азот для производства пива
![](/f/cat/pivo_aston.jpg)
При хранении ингредиенты для приготовления пива со временем подвергаются процессу гниения и брожения, взаимодействуя с влажным воздухом. Использование инертного азота низкого давления для хранения ингредиентов предотвращает гниение продуктов и размножение аэробных бактерий.
При хранении готового пива для предотвращения окисления и порчи качества продукта, резервуары заполняются «азотной подушкой».
Также в процессе производства пива применяется продувка технологического оборудования азотом. Этот процесс удаляет кислород, благодаря чему также и уменьшается размножение микроорганизмов.
Для реализации вашего проекта с применением азота для производства пива, обращайтесь к специалистам нашей компании.
![<p>Вы все еще покупаете азот?</p>](/f/images/img10_n1.png)
![<p>NITROPOWER — лучший на рынке по соотношению цена — качество!</p>](/f/images/img-sl-2.jpg)
![<p>Производите азот сами с помощью генератора NITROPOWER</p>](/f/images/img6.jpg)
![<p>NITROPOWER — лучший на рынке по соотношению цена — качество!</p>](/f/images/img7.jpg)