Участие в конференции «Нева Ингредиентс: еда и технологии»

20–21 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится 2-ая Конференция для производителей пищевых ингредиентов и продуктов питания «Нева Ингредиентс: еда и технологии». Специалисты компании «Грасис» примут участие в программе мероприятия.

Среди основных участников зарегистрированы: Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ), Петербургский мельничный комбинат, ЭФКО, ЭКО РЕСУРС, Русагро САФ-НЕВА, Бабаевский, Балтийская группа, Гамми, Любятово, Дадым, ГК «Керри» и многие другие.

Программа мероприятия:

20 июня

ПРИМЕНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: потребительские предпочтения, добавленная польза, технологическая эффективность и законодательные аспекты

СЕССИЯ 1: Потребительские предпочтения, маркетинговые стратегии и ингредиенты

СЕССИЯ 2: Изменения в законодательстве в области пищевых ингредиентов и пищевой продукции ЕАЭС

СЕССИЯ 3: Цвет, вкус и аромат: технологические решения и набор ингредиентных ключей для формирования вкусоароматического профиля и внешнего вида продукции.

СЕССИЯ 4: Текстура / структура и сроки годности: как добиться нужного результата для сохранения безопасности и потребительских свойств продукции

21 июня

ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В СФЕРЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:

СЕССИЯ 5: Ингредиенты с пользой для здоровья и отличительные признаки: границы категорий обогащенной, функциональной и специализированной продукции

СЕССИЯ 6: Изменения ТР ТС 029/2012 «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических средств» - новая редакция, новая жизнь

СЕССИЯ 7: Маркировка ингредиентов и пищевой продукции с их содержанием: инструкция по применению обязательных требований

Официальный сайт конференции: https://sfm.events/neva-ingredients

Сервис обратного звонка RedConnect